Kunjungan Persahabatan IKMASA ke HMPS BSA UAD

IKMASA dalam kepengurusannya kali ini memperkuat silaturahimnya dengan mengunjungi HMPS BSA UAD. Kunjungan persahabatan IKMASA dilaksanakan pada Minggu, (20/10) bertempat di Kampus 4 Universitas Ahmad Dahlan. Kunjungan kali ini diikuti oleh pengurus IKMASA dari semua departemen. Kehadiran IKMASA disambut hangat oleh HMPS BSA UAD.

Acara penyambutan dimulai dengan sambutan dari Ketua HMPS BSA UAD, Ahmad Aryzal. “Suatu kebahagiaan dan kebanggaan IKMASA UGM mau berkunjung ke HMPS BSA UAD. Semoga dengan kunjungan persahabatan ini, silaturahim antara IKMASA UGM dan HMPS BSA UAD bisa terus terjalin”, ungkap Ahmad Aryzal. Hadir juga untuk menyambut kedatangan IKMASA, yaitu Dr. Yoyo, M.A., selaku Kaprodi BSA UAD. Beliau mengungkapkan kegembiraannya atas kedatangan IKMASA UGM. “Kunjungan seperti ini tentu akan membuat kita semua bisa bekerja sama”.

Kunjungan yang IKMASA lakukan kali ini bertujuan untuk menjaga silaturahmi antar kedua pihak. “Kita ini kan satu daerah, alangkah baiknya jika kita mengunjungi saudara kita supaya silaturahim kita selalu terjalin”, ujar Azis Zulfian selaku Ketua IKMASA. Selain untuk menjaga silaturahim, kunjungan kali ini juga untuk mengetahui bagaimana program kerja yang dimiliki oleh HMPS BSA UAD. Pihak HMPS BSA UAD memaparkan terlebih dahulu program kerja yang ada di setiap departemennya lalu diikuti pula pemaparan program kerja yang ada di setiap departemen yang dimiliki IKMASA. Setelah itu, dilanjutkan forum grup diskusi yang bertujuan untuk penjelasan lebih mendetail program-program kerja yang dimiliki masing-masing departemen dari kedua belah pihak. Hasil dari forum grup diskusi ini, membuat pihak IKMASA maupun HMPS BSA UAD mendapatkan pehamaman bagaimana pelaksanaan program kerja yang dimiliki masing-masing pihak. Kunjungan ini diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan dari kedua belah pihak.